共青团广东文理职业学院委员会主办

灿烂三月,绽放文理

——我院举行第七届女生文化节

学院党委副书记、副院长王南福等学院领导出席女生文化节

2013321晚,我院举办广东文理职业学院第七届女生文化节,主题为:“灿烂三月,绽放文理”,丰富了校园文化生活,展示女生魅力风采,彰显新时代女生的自尊﹑自强﹑自信,展现当代大学生朝气蓬勃的精神面貌。

游戏:偷天陷阱

女生文化节在学院美丽的汇珍苑广场举行,王南福副院长宣布开幕,团委刘春杰书记致开幕词,全院师生在笑声与歌声中度过。学院党委副书记、副院长王南福,学生处处长江伟,团委书记刘春杰和团委委员等出席了本次活动。

游戏:真爱闯三关

本届女生文化节由团委主办,学生会协办。在火辣的表演开场后,女生文化节游乐活动正式开始,有“偷天陷阱”“猜一猜”“天黑请闭眼”“默契小游戏”等八个小游戏可供全体师生参与。最受欢迎的节目可数学生会女生部“猜一猜”的游戏,猜中谜语者可获得一份精美小礼品,奖品很快被抢一空。活动中女生部的同学们充当了邮差,很多女老师女同学收到了神秘人送出的神秘礼物与鲜花,给她们送上了祝福。每位女生还可以在心愿墙上面写上心愿,由男生帮助实现。

女生心愿墙

女生文化节让我院女生更多地关注道德、文化、心理健康等,让女生们更自信更热情。

第七届女生文化节在一片欢乐的氛围中圆满结束。