共青团广东文理职业学院委员会主办

社团嘉年华 欢乐游园会

——我院社团联合会第四届社团文化节隆重开幕

为丰富校园文化生活,营造积极向上的氛围,5101830分,以“游园会”为主题的社团联合会第四届社团文化节开幕式在我院汇珍苑广场隆重举行。参加活动的嘉宾有学院团委书记、学生处副处长刘春杰,团委副书记杨丹,团委宣传委员、社联指导老师成钿,团委社会实践部指导老师黄国盛。

社团联合会主席蔡嘉楷对本届社团文化节作了相关工作汇告。

随后,刘春杰书记宣布广东文理职业学院社团联合会第四届社团文化节开幕。

由社团联合会爱心社、晨煜音乐协会带来的精彩表演活跃了游园会现场的气氛。虽然期间下起了雨,但是参加游园会的嘉宾、同学们依然热情不减,活动并没有因此受到影响。学院各学生社团在各自展位展示了近年来的活动成果,社联主席团陪同嘉宾参观游园会各项目点,并和同学们玩起了社团设置的各项小游戏。形式多样、丰富多彩的活动吸引了不少师生,大家兴致勃勃地在各个展位间穿梭,游园会现场热闹非凡,欢声笑语不断。

此次社团文化节开幕式,通过丰富多彩的游园活动,充分展现了我院社团风采和社团发展的成果,丰富了校园文化生活,开拓了我院大学生的视野,打造了精品社团。同时,也增强了我院大学生的进取心和团队凝聚力,培养了我院大学生积极向上的精神,体现了欢乐和谐的风貌。