共青团广东文理职业学院委员会主办

信仰耀青春

——第二届大学生校园文化艺术节演讲比赛

1125晚,我院第二届大学生校园文化艺术节“信仰耀青春”主题演讲比赛在第一教学大楼A304会议室隆重举行。党委委员、党办主任张万新,党委委员、团委书记刘春杰观看聆听比赛。

演讲比赛现场

党委委员、党办主任张万新在致辞中说,演讲迸发的是激情,呈现的是力量,展示的是风采,体现的是底蕴。把此次演讲比赛作为一个互相学习与交流的平台,是学生所求、学院所谋。参赛选手们的意气风发,展现了广东文理学子的博大胸怀,以及我院发展的美好前景。

参赛选手慷慨激昂的演讲(一)

参赛选手慷慨激昂的演讲(二)

参赛选手们用最动听的声音表达着内心的幸福和喜悦,用最火热的情怀、最铿锵的语言尽情抒发了对青春与信仰的认识,演绎了青春活力,集中体现了当代大学生朝气蓬勃的精神风采。参赛选手们慷慨激昂的演讲,赢得了现场一次又一次热烈的掌声。

党委委员、党办主任张万新给一等奖获得者颁奖并合影

党委委员、团委书记刘春杰给二等奖获得者颁奖并合影

团委副书记杨丹给三等奖获得者颁奖并合影

经过一个多小时的激烈比赛,最终,林粤同学摘得了此次演讲比赛的桂冠。参加比赛的领导为获奖选手颁奖,并进行了合影留念。

团委副书记杨丹,团委组织委员罗发香,团委宣传委员成钿,以及部分师生到现场观看比赛并进行指导。

领导与参赛选手们合影

附“信仰耀青春”——第二届大学生校园文化艺术节演讲比赛获奖名单:

一等奖:林 粤

二等奖:宋依若 蔡卫铎