共青团广东文理职业学院委员会主办

笑靥暖园

——第八届女生文化节

3月21晚,我院第八届女生文化节汇珍苑广场隆重举行学院党委副书记、副院长王南福,党办主任张万新,院办主任江伟,团委副书记赵雅琴以及团委委员等出席了活动。

出席活动的领导

本届女生节由共青团广东文理职业学院委员会主办,学生联合会承办,以“笑靥暖园”为主题,秉承“倾听女生心声,关注女生生活,展现女生风采,竭诚为女生服务”的宗旨,让全院女生们在专属于自己的节日里尽情地表达自己,享受温暖,享受美好。

第八届女生文化节现场

本次活动,通过开展多项游戏环节,比如,“猜歌迷”、“吹蜡烛”、“水果拼盘”、“心愿墙”、“神秘礼物”,“花言蜜语”等,为节日增添了不少欢声笑语,展现了我院大学生朝气蓬勃、奋发向上、乐于挑战、勇于实践的良好精神风貌。

笑靥如花

亭亭玉立

尽情歌唱

端庄秀丽

女生文化节的举办,丰富了我院女生的文化生活,培养了学生的组织能力,加强了同学们之间的交流,活跃了校园文化氛围。