共青团广东文理职业学院委员会主办

社彩纷呈  团聚梦想

——第五届社团文化节闭幕式暨第一届才艺大赛总决赛

6月13晚,由共青团广东文理职业学院委员会主办、社团联合会承办“社彩纷呈,团聚梦想”第五届社团文化节闭幕式暨第一届才艺大赛总决赛,在汇珍苑四楼大礼堂隆重举行。学院董事会董事、财务处处长蓝小云,党委委员、院办主任江伟,党委委员、团委书记刘春杰出席了此次活动。学院各相关职能部门负责人、团委委员、部分师生参加了活动。

党委委员、院办主任江伟在致闭幕辞中说,举办社团文化节,为同学们提供了一个展示才华、张扬个性的舞台,丰富了校园文化生活,营造了积极向上、快乐和谐的氛围。同学们要大力弘扬广东文理精神,奏响时代最强音。

动感时尚的健美操表演

学院健美操队带来的精彩表演,动感时尚、活力四射,拉开了闭幕式的帷幕,也擂响了才艺比赛的战鼓。十组选手,十种风采,尽显青春正能量,演绎了一场视觉与听觉完美结合的精神盛宴。

选手们激情澎湃,斗志昂扬。独唱、歌舞、口琴、相声、街舞、轮滑等精彩节目轮番登场,个个身怀绝技,各显神通,展示了丰富的才艺和朝气蓬勃的面貌。全场观众挥动着手中的荧光棒为选手们加油助威,掌声和欢呼声一浪高过一浪,真是气氛热烈,高潮迭起。

冠军:陈道颖、陈贻钊等才艺表演《轮滑——舞动文理》

亚军:邱陈龙、黄宇、何京崇街舞表演《BREAKING

季军:宋建鹏舞蹈表演《POPPIN先生》

比赛期间,还有乐队演奏《背影》、电子琴弹唱《安静》、舞蹈表演《坏天使》、街舞表演《Cry cry》等精彩节目穿插其中,与比赛节目相得益彰,火热气氛沸腾全场。

经过激烈角逐,比赛结果尘埃落定。10号选手陈道颖、陈贻钊等凭借炫酷的表演《轮滑——舞动文理》,征服了评委,征服了观众,摘得此次大赛的桂冠,6号选手邱陈龙、黄宇、何京崇,4号选手宋建鹏分获亚、季军。

最后,出席活动的各位领导为第一届才艺大赛总决赛胜出者,以及第五届社团文化节各项大奖获得者颁发了荣誉证书,并合影留念。

党委委员、院办主任江伟为大学生创业大赛优秀创业者颁奖

党委委员、团委书记刘春杰为第二届团体耐力赛前三甲颁奖

艺术中心主任周瑞洁为logo征集大赛前三甲颁奖

学院董事会董事、财务处处长蓝小云为才艺大赛胜出者颁奖并与参赛者合影