广东省粤西片区退役军人招聘会在我校举行

2024年9月25日上午,由广东省退役军人事务厅主办,湛江市、茂名市、阳江市、云浮市退役军人事务局共同承办的2024年广东省退役军人暨随军家属粤西片区(湛江)招聘会在广东文理职业学院举行。

广东省退役军人事务厅就业创业处二级调研员朱俊宏,湛江市退役军人事务局党组书记、局长陈典聪,广东文理职业学院校长刘明贵及湛江市、茂名市、阳江市、云浮市相关负责人员出席了本次招聘会的启动仪式。

在启动仪式上,广东文理职业学院校长刘明贵代表学校对各位领导、嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并表示定全力做好此次活动的服务保障工作,切实推动退役军人事务就业创业工作。校长刘明贵激励广大退役军人、退役军人工作者为国家的经济建设和社会发展贡献自己的力量。

广东省退役军人事务厅就业创业处二级调研员朱俊宏在启动仪式上代表主办方致辞。他表示,退役军人是重要的人力资源,希望各位退役军人和随军家属摆正就业观择业观,把握好机遇,找到心仪的工作岗位,成就精彩的人生。

湛江市退役军人事务局党组书记、局长陈典聪在致辞中指出,退役军人的就业创业,关系社会大局稳定,关系退役军人的自我发展。湛江市退役军人事务局一直以来致力于做好退役军人就业创业工作,加强退役军人就业创业政策的宣传力度,通过多种形式促进退役军人高质量就业。

退役军人代表魏仕杰发言,代表全体退役军人表示会以严格的纪律观念、顽强的拼搏精神、高效的执行力为用人单位带来新的活力和贡献,并且以实际行动回报社会,为国家的建设和发展贡献自己的力量。

在此次招聘会上,有100多家优质企业参加,为退役军人和军属提供了上千工作岗位。现场设直播带岗、职业指导、就业政策、金融服务专区,退役军人产品成果展区等相关特色服务,更好满足退役军人和军属多层次、多样化就业需求,进一步拓宽退役军人就业渠道,促进退役军人和军属高质量充分就业。