我校党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神

2024年926日,广东文理职业学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的二十届三中全会精神。学校党委副书记、校长刘明贵,党委委员、副校长李晓豁,党委委员、组织部部长张万新,党委委员、宣传部部长毕德勇及各党支部书记参加学习。

学校党委书记陈健主持会议并做学习辅导,强调要深入学习领会党的二十届三中全会精神,增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,全力以赴推动学习宣传贯彻全会精神的热潮。学校党员干部要围绕学习主题交流学习体会。

会上,党委书记陈健领学了党的二十届三中全会公报,全面介绍了全会的基本情况、主要任务和重大成果。党的二十届三中全会是在全面建设社会主义现代化国家开局起步阶段召开的一次十分重要的会议,对于推动全党进一步统一思想、提高站位、坚定信心、凝聚力量,具有重大而深远的意义。

会议强调,要深刻领会全会关于深化党和国家的战略部署深刻领会改革的重大意义、总体思路和目标任务,切实增强推进改革的责任感和使命感。

会议要求,全校各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。一要在学深悟透上下功夫,通过集中学习、个人自学、交流研讨等多种形式,深刻领会全会精神的核心要义和实践要求。二要在宣传宣讲上下功夫,组织开展形式多样的宣讲活动,推动全会精神进教材、进课堂、进师生头脑。三要在贯彻落实上下功夫,将全会精神与学校工作实际相结合,转化为推动学校事业高质量发展的强大动力。