共青团广东文理职业学院委员会主办

晨煜音乐协会庆典晚会

——热烈庆祝晨煜音乐协会成立6周年

20121217,学院社团联合会与晨煜音乐协会联合主办,由廉江市华影凤凰电影城赞助的6周年庆典晚会于我院汇珍苑四楼隆重举行。出席晚会的有学院党委副书记、副院长王南福、办公室主任吴文、党办主任张万新、财务总监赖礼光、学生处副处长刘春杰等多位领导与嘉宾。

一曲《摇滚狂欢》掀开了晚会的帷幕,以轻快的摇滚旋律作为开场,调起了全场活跃的气氛,带领着台下的观众走进那狂欢的摇滚之夜,场下的领导、老师、同学们都挥起了手中的荧光棒,随着节奏摆动。

伴随着热烈的掌声,王南福副院长为晚会致开幕辞,随即主持人宣布晚会开始。动感的爵士舞,深情的情歌独唱,轻快的现代舞,清新的演奏伴唱,无不让人陶醉其中,最值得一提的莫过于那精湛的武术表演,融合了各种武术种类,有刚柔合一的太极,激烈的对打,醉拳,剑术,双截棍等多个小环节,传承着中华的武术精华。但接下来的popping齐舞,歌曲串烧也毫不逊色,同样带动着全场的活跃氛围。

欢乐的时光过得尤为快,晚会已接近尾声。摇滚乐队用不同的风格为台下的观众演奏,演绎着摇滚的火热激情,再次把现场的高潮燃起,让整场晚会有着意犹未尽之意。在清脆爽朗的大合唱中,晨煜音乐协会的全体工作人员,晚会表演者,以及到场的领导嘉宾,老师合影留念,此次晚会成功落下帷幕。

(记者:宁伟玲、刘思琪 摄影:颜亨仕)