共青团广东文理职业学院委员会主办

学院举行新一届团委班子成员任命仪式

201317,学院新一届团委班子成员任命仪式在教学楼会议室举行。出席仪式的有学院党委书记胡克伟、党办主任张万新,及将要任命的团委班子成员。仪式由张万新主任主持。

张万新主任首先宣布了新一届团委的任命通知。经学院党委研究决定,中共广东文理职业学院委员会文件(广文院党〔20131号),关于刘春杰等同志任职的通知,中共广东文理职业学院委员会根据工作需要,经研究决定刘春杰等同志任职如下:刘春杰同志任学院团委书记;赵雅琴同志任学院团委常务副书记;杨丹同志任学院团委副书记;张婷玉同志任学院团委办公室主任;罗发香同志任学院团委组织委员;成钿同志任学院团委宣传委员;赵雅琴同志兼任学院团委文体委员;黄国盛同志任学院团委社会实践委员。(中共广东文理职业学院委员会201314日)

胡克伟书记希望希望新的班子建立之后,能够一如既往地团结合作,把团的各项工作做得更好,更扎实,在党建工作的带动下积极推进团建工作;希望今后在新班子的带领下,学院团组织的工作能够取得更加显著的成效,为学院的发展,也为团组织自身的建设不断提高工作水平,发挥团委班子的作用,推动学院各项工作取得又好又快的发展。

团委书记刘春杰表示,一定不辜负学院党委的期望,自己会始终以一名党员的标准严格要求自己,在工作中发挥党员的模范带头作用,加强学习、虚心请教,做到服务学院,服务党委,服务团委,服务学生,团结团委的所有成员,将团委的各项工作积极主动地开展好。我们有决心在党委的领导下坚决完成各项工作任务,有信心在团组织的建设中发挥积极主动的作用,也有恒心始终持之以恒地保持学院团委工作的先进性。

团委班子其他成员也纷纷表示,一定会在学院党委和新一届团委领导的带领下,积极地把本职工作做好,把团组织建设好,更好地为学院服务,为学生服务。

最后,张万新主任希望这一届班子能够不负重托,勤奋工作,有所建树;相信大家在一起能够合作愉快,把团委的工作开展得有声有色,确实让团委的工作大放光彩。