共青团广东文理职业学院委员会主办

我院团委书记应邀出席第一届廉江市青年摄影家协会代表大会

427上午,第一届廉江市青年摄影家协会代表大会如期在廉江丽波度假村宴会中心三楼会议室举行,出席的嘉宾有廉江市副市长崔军、廉江市市委副书记邹勇兵、廉江市教育局书记李伟、廉江市宣传部副部长戚照、廉江市组织部电教室主任陈炼等同志。我院团委书记刘春杰处长、团委宣传委员罗发香同志也都受邀出席本次代表大会,大会由共青团市委书记伍华武同志主持。

会议典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

大会现场

首先,廉江市副市长崔军同志向全体到会会员表示欢迎和祝贺,并介绍了青年摄影家协会的性质及未来的发展方向。他在讲话中对全体成员提出三点希望:一、要珍惜摄影机会,端正摄风,充分认识摄影的重要性,树立正确的摄影观,明确摄影的方向,打好坚实基础;二、要潜心学习摄业,善于学习,学会掌握获取知识的方法,培养摄影能力,养成良好的摄影习惯;三、要遵守协会的规章制度,学会合作,学会做人,要认真学习协会各项规章制度,并在行动中加以落实,要营造良好的摄影氛围,团结互助,共同进步。

廉江市副市长崔军同志为当选为主席、副主席的成员颁发证书

随后廉江市市委副书记邹勇兵发表讲话,希望湛江青年摄影家协会在记录光影和表达思想的同时,要丰富群众的精神文明、充实青年的文化生活,展示廉江的社会发展成果。同时共青团市委书记伍华武同志在大会上对选举主席、副主席、秘书长的候选名单进行公布,现场成员进行举手表决,选举秩序有序的进行,现场成员一律举手表决通过,谭静滔同志当选主席,我院摄影王猛老师当选副主席。

开镜仪式

成立大会上,廉江市副市长崔军、廉江市市委副书记邹勇兵同志共同揭牌。随后,邹勇兵、崔军、李伟、陈炼、戚照、黄承仁、伍华武等合照共同启动了倡导环保生活 建设美丽廉江摄影大赛活动。

巴黎婚纱工作人员给我院模特化妆

我院模特受邀前来郦波度假村,上图即是巴黎婚纱工作人员给我院模特进行化妆等服务的照片,我院模特整装待发,为郦波度假村呈现了一条靓丽的风景线。

出席嘉宾与我院领导、志愿者、模特的合照

廉江市副市长崔军、廉江市市委副书记邹勇兵等同志与我院团委书记刘春杰处长及模特、志愿者进行合影留念。第一届廉江市青年摄影家协会代表大会圆满结束。(图文/摄影师 冯炳鑫 编辑/冯炳鑫)