共青团广东文理职业学院委员会主办

第二届大学生校园文化艺术节开幕

1031下午,我院第二届大学生校园文化艺术节开幕式在汇珍苑四楼大礼堂隆重举行。学院党委副书记、副院长王南福,学院党委委员、副院长龙成和出席了开幕式。

参加开幕式的还有学生处处长江伟,团委书记、学生处副处长刘春杰,团委副书记赵雅琴,团委副书记、办公室主任杨丹,以及各职能部门负责人、各系部主任。

开幕式在雄壮的国歌声中拉开序幕。

龙成和副院长在致开幕辞中说,一年一度的校园文化艺术节已经成为我院开展时间最长、影响力最大的活动之一,是集科学性、人文性、艺术性、教育性于一体的大型综合性活动,是我院素质教育的重要组成部分,是对我院校园文化建设成果的一次大检阅,是我院学习贯彻落实党的十八大精神、开展“中国梦”主题教育的科学实践活动。“文化铸就校园气质,艺术凝聚治学精神”,本届校园文化艺术节以艺术为评建添彩,青春为梦想喝彩为主题,共有十多项活动,内容涵盖科技、体育、艺术和人文等多个领域。本届艺术节的举办,必将营造更加浓郁的科学、文化、艺术氛围,为同学们提供了一个展示自我、发展自我的舞台。

龙成和副院长希望全院青年学子积极投身到艺术节的各项活动中去,通过活动展风采、受教育、长才干;希望广大教师积极参与,努力营造师生同力办活动的良好氛围,把第二届大学生校园文化艺术节办成参与度高、覆盖面广、效果显著的一次盛会。

团委书记刘春杰宣读了《广东文理职业学院关于举办第二届大学生校园文化艺术节活动安排的通知》。

开幕式上,学生代表张马杰同学作了发言。

最后,学院副院长王南福宣布广东文理职业学院第二届大学生校园文化艺术节开幕。

精彩的文艺表演--《舞出雄风》

开幕式结束后,与会领导观看了精彩的文艺表演,并与全体演员进行合影留念。

与会领导与全体演员进行合影留念