共青团广东文理职业学院委员会主办

我院晨煜音乐协会举办联谊晚会

1117,我院最具潜力之一的学生社团——晨煜音乐协会在汇珍苑广场举办了一场主题为“we are family”的联谊晚会,微影协会、动漫协会全体会员,部分老师以及全体学生参加了晚会。

晨煜音乐协会是校园学生社团组织,是一个人才济济的大家庭,他们都有着对梦想的不懈追求,努力为自己的梦想付出艰辛和汗水。

在晨煜音乐协会的精心编排下,为全院师生呈现了一台青春荡漾的盛会。Belong乐队的真情演唱,渲染了活力四射的晚会气氛,点燃了晚会的激情。《唐僧爱上灭绝师太》,演员们的幽默风趣、反串搞怪,引起现场笑声不断。精彩的武术表演——《卧虎藏龙》,让观众领略了中华武术的博大精深。

舞台上他们展示最精彩的一面,台下他们每天苦练着,“台上三分钟,台下十年功”,演员们“不怕苦、不怕累”的精神值得我们敬佩。到了《大胃王》这一美食游戏环节,观众都特别兴奋,寿司的味道的确很吸引人,看着“造型”丰富的美食,相信大家都抵挡不住它的诱惑。

压轴戏六分音队出场了,强劲有力的鼓声,激动人心的旋律,把整台晚会推向了新的高潮。

晚会在热烈、激昂的气氛中圆满结束。

晚会展现了年轻一代对音乐的追求,对音乐的理解和对生活的热爱,把握青春的旋律,跟随时代的脉搏,聆听音符的呼唤,为明天的辉煌划上一道亮丽的彩虹。

(学生记者:陈玉蟲)