共青团广东文理职业学院委员会主办

心随爱走,爱随心愿

——爱心协会感恩节活动

20131128,我院爱心协会举行了以“心随爱走,爱随心愿”为主题的感恩节活动,活动分为感恩签名和感恩晚会两个部分。本次感恩活动主题新颖,内容丰富。学院社联指导老师、爱心社指导老师以及全体成员参加了活动。

中华民族自古以来就有知恩图报的传统美德,滴水之恩,当以涌泉相报一度传为佳句。我院爱心协会借感恩节之机,引导同学们树立感恩意识,弘扬校园正能量。

感恩签名活动

当天上午,感恩签名活动在汇珍苑广场举行,全院师生积极响应,大家纷纷在横幅上密密麻麻地写下了自己的名字,留言板上写满了对家人、朋友的祝福。

吉他弹唱

感恩晚会在第一教学大楼A204教室上演。大合唱《最珍贵的角落》拉开了晚会的序幕,由晨煜音乐协会成员带来的吉他弹唱,唱出了同学们的心声。互动游戏《背夹气球》,引得台上台下一片欢声笑语,精彩的T台秀,更是引爆观众情绪,把晚会的气氛推到了顶点。

合影

“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”,爱心协会手语队带来的《感恩的心》感动了全场,同学们不约而同地全体起立,手拉着手,随着音乐一起吟唱,表达对父母、学院领导、师长的感激之情,爱心协会感恩节晚会就此落下帷幕。

此次感恩节活动,给同学们提供了一个表达心愿的平台,用心去感受,用感恩的心去面对学习和生活,心随爱走,爱随心愿。

(图/钟剑辉  /陈崇力)