共青团广东文理职业学院委员会主办

共青团第八届学生干部换届暨表彰大会

122晚,我院在汇珍苑四楼举行共青团第八届学生干部换届暨表彰大会,党委委员、学生处处长江伟,党委委员、团委书记刘春杰出席大会。

大会由团委副书记赵雅琴主持。

学生处处长江伟致辞,他分析了当前学院发展的良好形势,对学生干部队伍建设提出了要求,指出了学生组织今后发展和努力的方向。江伟处长激动人心的话语,无不激励着每一位学生干部和全体同学勇往直前的信心。

大会上,第七届学生干部代表们作了发言,他们昂扬向上的精神面貌,给新一届学生干部树立了学习的好榜样。

随后,与会领导为优秀学生干部颁发了荣誉证书,这一刻,他们的脸上洋溢着工作被得到肯定的喜悦,充满了对未来的希望。

最后,团委书记刘春杰作总结讲话。他强调了学生社团是校园文化建设的重要组成部分,是培养学生各种兴趣爱好的有力载体,是打造校园活动品牌的生力军。我们要有自信心和责任心,积极为学院的校园文化建设奉献力量。

参加共青团第八届学生干部换届暨表彰大会的还有团委副书记、办公室主任杨丹,团委组织委员罗发香,团委宣传委员成钿,团委社会实践部黄国盛,以及全体学生代表。

(学生记者:陈玉蟲)