共青团广东文理职业学院委员会主办

传承五四精神  共铸中国梦想

——我院举行纪念五四文艺晚会

五月的花海,青春的盛典。54,由广东文理职业学院、中共广东文理职业学院委员会主办的“传承五四精神,共铸中国梦想”纪念五四运动95周年文艺晚会在汇珍苑四楼大礼堂隆重举行。

学院董事长宣承志,省教育厅督导专员、学院党委书记胡克伟,党委副书记、副院长王南福,副院长龙成和等学院领导,与各部门负责人、全院师生一同观看了精彩的演出。

晚会开始前,学院团委进行了庄严的新团员入团宣誓仪式,并表彰了20132014年度先进团支部、优秀团干部和优秀团员。出席晚会的学院领导为获得表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。

学院董事长宣承志为获得湛江、廉江团市委荣誉的优秀代表颁奖

省教育厅督导专员、学院党委书记胡克伟为先进团支部代表颁奖

新团员入团宣誓

学院党委副书记、副院长王南福在致辞中阐释了“五四运动”的历史意义和精神内涵,并鼓励广东文理职业学院的青年秉承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,树立崇高理想,坚定信念,勤奋学习,勇于创新,努力践行中华民族伟大复兴的中国梦,为学院的发展贡献青春和力量。

文艺晚会构思新颖,内容丰富,以歌舞、独唱、对唱、脱口秀等喜闻乐见的节目形式,为广大师生呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,彰显了我院青年学子朝气蓬勃、积极进取、奋发向上的精神风貌。

学院艺术中心醒狮队表演的《群狮震雄风》,威猛刚劲,气势磅礴,拉开了晚会的序幕。女子群舞《茗龙姑娘采茶忙》,节奏连贯,优美多姿,展示了乡村采茶女的劳动风采;健美操《青春的魅力》,动作规范,情绪饱满,体现了力量与柔韧的完美结合;女声独唱《祖国之恋》,高亢激昂,真挚豪迈,表达了当代青年对伟大祖国的无限热爱。

流光溢彩的舞台上,《龙卷风》、《举起你的手》、《错觉的流逝》、《唯舞独尊》、《18岁,卜卜脆》、《Cry cry》、《Show time》等节目轮番登场,令人目不暇接,大饱眼福。悠扬的音乐,美妙的歌声,热情的舞蹈,充分展示了我院学子的多才多艺,赢得了现场观众的共鸣,掌声和欢呼声此起彼伏。

晚会在大型舞蹈《江山如画》中圆满落下帷幕。晚会结束后,学院董事长宣承志、学院党政领导慰问了全体演员,并与他们合影留念。

醒狮表演《群狮震雄风》

女子群舞《茗龙姑娘采茶忙》