共青团广东文理职业学院委员会主办

扬文理品牌风采  展社团无限活力

——我院社团联合会第五届社团文化节隆重开幕

繁荣校园文化,展示社团风采。59晚,我院社团联合会第五届社团文化节开幕式在汇珍苑广场隆重举行。党委委员、党委办主任张万新,党委委员、院办主任江伟,教务处处长齐怀琴,团委副书记杨丹,以及社团联合会指导老师、学生社团代表参加了开幕式。

江伟主任致开幕辞。他指出,社团文化节是我院活跃校园文化生活和检阅大学生社团文化成果的重要载体,全面展示了我院大学生朝气蓬勃、与时俱进、开拓创新的精神风貌。

张万新主任宣布广东文理职业学院社团联合会第五届社团文化节开幕。

开幕式上精彩的节目表演

社团文化节游园会正式开始后,晨煜音乐协会、羽毛球协会等18个大学生社团纷纷拿出精心策划的项目上阵,展示各自独特的魅力和风采,真是“八仙过海,各显神通”。活动种类丰富,趣味横生。现场气氛活跃,欢声笑语不断。

活动过程中,参加开幕式的领导、老师与各个社团进行了交流互动,对大学生社团取得的成绩表示肯定和赞赏,并鼓励同学们开拓创新,拼搏进取,不断提高社团的知名度,扩大社团的影响力。

党委办主任张万新、院办主任江伟与学生互动

江伟主任展示羽毛球技艺

教务处处长齐怀琴与学生互动

本届社团文化节处处散发着广东文理学子的青春与活力,极大的丰富了同学们的校园文化生活,必将开创我院大学生社团“百花齐放、百家争鸣”的良好局面。

参加开幕式的领导与学生代表合影