共青团广东文理职业学院委员会主办

晨煜之音,音随舞动

——我院晨煜音乐协会举行八周年庆典

带着2013年丰收的喜悦,拥抱2014年的奋斗成果,满怀对2015年的美好憧憬,1219日晚7,我院晨煜音乐协会八周年庆典在汇珍苑四楼大礼堂举行。出席庆典的领导和嘉宾有学院董事、财务处处长蓝小云,学生处处长、团委书记刘春杰,艺术中心主任周瑞洁,团委委员黄国盛,团委指导老师林桦等。

学院董事会董事蓝小云女士为周年庆典切蛋糕

学院艺术中心主任周瑞洁致辞。她说,风雨兼程,岁月如歌,晨煜音乐协会成立八年来,喜悦伴随汗水,已成为我院一道独特的风景线,荣获湛江高校十大优秀社团之一的称号。她祝愿协会在未来的日子里越办越好,影响越来越大。

主持人风采

随着晨煜乐队开唱《让我们荡起双浆》,庆典表演拉开了帷幕。这序曲让我们忆起了童年生活,也意识到晨煜音乐协会已从童真走向了壮年。接下来的舞蹈《玉生烟》给我们带来了一股清新的风;深情的歌曲《吻别》唱出了协会八年的辛酸与努力。精彩的节目一个接一个:街舞协会的《Bring it on》,火辣辣的舞蹈使得观众情绪高涨;滑轮协会的舞蹈《爱的华尔兹》,尽情诠释了歌曲的情感;文娱部的舞蹈《Everybody》和晨煜的瑜伽舞蹈也毫不逊色。还有妩媚性感的舞蹈《Something》、气势澎湃的“中华武术”表演、令人啧啧称奇的魔术表演,等等,不断掀起现场的沸点。观众们舞起手中的荧光棒,不断呐喊,欢呼,为表演者喝彩。晚会的压轴戏是晨煜的舞蹈《Give me you》,那优美的身姿和撩人的舞蹈,使得观众尖叫声连连,欢快的情绪在空间久久回荡。晚会尾曲是全体表演者的集体大合唱,在合唱声中,推出了8周年庆典的蛋糕!

乐队的深情演唱

优雅唯美的舞蹈表演

精彩的武术表演

耀眼的灯光、美妙的歌声、优美的舞姿,晨煜音乐协会八周年庆典让在场的观众记住了一个热闹而美丽的夜晚,这一晚也将成为大家心中的经典回忆。

广东文理职业学院晨煜音乐协会创始于2006年,经过8年的光辉岁月,在学院领导的支持和社团联合会的帮助下,一批又一批的晨煜人积极开展活动,现已打造成广东文理职业学院的一个校园文化品牌。该协会的活动以独特的思想性、艺术性、知识性、趣味性、多样性吸引了众多热爱音乐的同学积极参与其中。爱音乐,爱生活,我们的梦想不是梦。晨煜音乐协会的明天一定会更加美好。

(学生记者:骆敏、陈敬朋,摄影:袁志安)