放飞梦想 沐光而行

——广东文理职业学院举行2024毕业典礼

6月26日上午广东文理职业学院2024毕业典礼在我校汇珍苑四楼隆重举行,2024届文理学子带着师长的殷殷嘱托、家人的深深祝福、同学的绵绵情谊,在满满的“青春仪式感”中,吹响奔赴未来的号角。学校董事长宣承志、学校董事蓝小云、校长刘明贵、校党委书记陈健等学校党政领导及相关行政部门负责人、各二级学院院长、教师代表、校友代表出席典礼。学校党委副书记刘春杰主持毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中开始,董事长宣承志在致辞中对毕业生们表达了祝贺,他期望毕业生们保持终身学习的热情,让知识的灯塔照亮前行的道路;始终拥有坚定的信念,在困境中坚守,在挫折中奋起;永远心怀感恩,用爱去回报社会,传递温暖与正能量。

副校长薛芳教授宣读学校关于2024届优秀毕业生、三好学生、优秀学生干部的表彰决定。

2021级应用电子技术1班孔德宝作为毕业生代表发言,他深情回顾了大学生活,感谢母校和师长的培养。在校期间,他凭借优异的学习成绩、丰富的实践经验和积极的社会责任感,展现了新时代青年的担当。他勉励同学们保持梦想和热情,不断学习和进步,为母校争光,为祖国建设贡献青春力量。

我校电气自动化专业2014届校友、广州天成能源科技有限公司创始人周杰分享了他从母校的毕业生到成功创业者的历程,强调了母校培养、个人努力与感恩之心的重要性。他鼓励学弟学妹们保持积极进取,勇敢面对挑战,珍惜母校的支持,同时祝愿大家前程似锦,梦想成真。

教师代表余莉莉深情寄语2024届毕业生。她鼓励毕业生们不断学习、勇往直前,用积极心态面对挑战,踏实前行,用实力和底气创造美好未来。

校长刘明贵教授向全体毕业生表示热烈的祝贺,向关心和支持学生成长的师长及亲友们致以崇高的敬意。他在致辞中道,大学三载,同学们见证了祖国的繁荣与学校的发展,用智慧和汗水书写青春,成为新时代的见证者和参与者。毕业生们汲取知识,锤炼精神,用奋斗诠释青春的意义,在全省技能大赛中斩获佳绩,展现出文理学子的风采。他勉励毕业生们要牢记使命,立鸿鹄志,做奋斗者;要勇于拼搏,挑战高峰,成就未来;要感恩过往 向阳而生,书写人生华章。祝愿同学们怀揣美好回忆,奔赴新的人生旅程,成为行业翘楚,创造辉煌未来!

典礼上,校长刘明贵向杰出校友赠送纪念品为毕业生颁发毕业证书与每位毕业生合影校领导为优秀毕业生代表、三好学生代表优秀学生干部代表等颁奖毕业生代表向教师代表献花学校给毕业生们准备了小甜点和文创纪念品为毕业生温情送行,祝福学子们乘风破浪、驶向成功彼岸。

毕业典礼在学校董事蓝小云、学生处副处长黄平、教师梁丹娜、教师沈朝政领唱校歌歌声中圆满结束