感恩母校 放飞梦想

——广东文理职业学院举行2024届毕业晚会

2024年6月25日,广东文理职业学院在学校篮球场举行了主题为“感恩母校,放飞梦想”2024届毕业晚会。学校董事长宣承志、校长刘明贵、校党委书记陈健等学校党政领导及相关行政部门负责人、各二级学院院长、各学院师生代表以及全体毕业生参加晚会

随着晚会现场的灯光亮起,学校领导、各学院师生代表以及毕业生代表身着盛装从红毯步入现场学校董事长宣承志、学校董事蓝小云、校长刘明贵、校党委书记陈健毕业生代表一同进行“点亮文理之书”的启动仪式,象征着毕业生们将成为照亮社会、照亮他人的那束光。

校长刘明贵致辞鼓励毕业生们要秉持“文通理达 格物致知”的校训,勇敢面对未来的挑战,实现自我价值。

晚会上播放了2024届毕业季主题视频《沐光而行》,回顾了2024届毕业生们在阳光下奔跑、学习、生活的美好过往,展示了他们在广东文理职业学院度过的充实而美好的时光。让毕业生们心中充满了对母校的不舍与感激。

晚会精彩纷呈的节目轮番上演,《第一天+鲜花》展现了曾经的憧憬与激动;《等你来》传达了对美好未来的期待;《总有一天》、《春颂》和《桥墩》则分别代表了毕业生们对未来的坚定信念、对生活的热爱。

随着《盛世国乐》的响起,古典与现代的融合让在场的每一位观众都能感受到中华文化的魅力与力量。《青春向太阳》、《无谓》、《Fighting!永不言弃》则点燃了在场每一位青年的激情,激励他们不畏困难,勇往直前。

《一家人》和《毕业是终点,更是起点》的旋律响起,整个晚会现场温情满怀,告诉大家无论未来走向何方,广东文理职业学院永远是大家坚强的后盾,毕业生们将带着学校的祝福和期望,开启新的生活旅程。

晚会结束前,团旗、校旗方阵入场,各二级学院挥舞着旗帜,全体师生起立,共同唱响校歌,激昂的歌声在夜空中回荡,尽管毕业意味着告别,但这一刻的温暖与感动,将永远铭记在每位毕业生的心中,成为他们人生旅途中最难忘的记忆