贴心文理,以“心”迎新

——我校喜迎大一新生到校报到

2024年9月14日至15日,广东文理职业学院热闹非凡,学校今年录取了约12000名来自全国各地的2024级大一新生。为使新生们能够顺利开始崭新的大学生活,学校提前成立了迎新工作领导小组,从接站服务、报到指引、课程安排到辅导员对接,各项准备工作细致入微。

在迎新首日,学校董事长宣承志、校长刘明贵、党委书记陈健、副校长李晓豁、副校长薛芳、副校长宣依娜党委副书记刘春杰等职能部门负责人深入迎新现场,了解迎新工作情况与新生及家长亲切交流。各二级学院院长带领教师团队坚守岗位,确保迎新工作顺利进行。校领导还特意走进宿舍,向新生表示关心和欢迎。

为了给新生留下深刻的第一印象,学校还特别为当天过生日的同学举办了生日会,党委书记陈健亲自到场送上生日祝福,祝愿他们在新的人生阶段能实现梦想,成就更好的自己

学校为了让新生们顺利到校,在机场、高铁站、火车站和汽车站设置了接站服务,提供贴心服务文理志愿者团队热心帮助新生办理报到手续,搬运行李至宿舍校门口有校园电瓶车运送学生及家长到报到现场和宿舍路上志愿者们详细地他们介绍校园环境。校道上清晰的指示牌和志愿者的热情讲解为新生提供了极大的便利。学校安保人员认真维护秩序,宿舍管理员热心答疑解惑学校品牌中心精心准备了文创礼品,还有在中秋佳节之际推出的具有文理风味的月饼,大家在学校也能感受到节日的氛围。

学校在迎新当中的贴心服务,以“心”迎新,就是希望2024级大一新生能快乐地奔赴这场青春盛宴,在广东文理职业学院这片热土上创造属于你们的辉煌,留下无悔的青春。