华为拟和我校共建华为ICT学院项目

2024年10月8日我校在图书馆7楼视频会议室举办了与华为技术有限公司、深圳市讯方技术股份有限公司的校企合作交流会议。会议由广东文理职业学院副校长李晓豁主持校长刘明贵副校长薛芳教务处处长张佐营实训中心主任王达斌信息工程学院副院长铁新城,华为技术有限公司教育行业总监李杨欢、教育行业客户服务经理粱海宇深圳市讯方技术股份有限公司区域校企合作负责人吴东翔参加了交流会

交流会上,李晓豁副校长详细介绍了广东文理职业学院的办学情况。

华为技术有限公司教育行业总监李杨欢介绍了华为ICT技术与教育科研相结合深化产教融合为数字教育提供新动能等方面的成果。李杨欢表示,公司对校企合作项目非常重视院校培养数字化人才创新型复合型人才是公司的愿景。

深圳市讯方技术股份有限公司吴东翔介绍了华为拟和我校共建华为ICT学院项目前期交流情况及下一阶段合作计划他提出双方应充分发挥各自优势,共同推动职业教育改革创新助力学校办学事业的高质量发展。

校企双方就共建华为ICT学院项目进行了深入的研讨交流均表达了对推动项目落地和共建成果的期待。

刘明贵校长表示非常期待与华为建立更紧密的合作关系。双方应加强就业育人基地建设,在毕业生招聘、就业指导和人才培养等方面加强合作,同时加强行业企业对学校的赛事活动支持和就业帮扶,以促进学校毕业生的高质量充分就业。