晨煜风采  绚烂七彩

——我院晨煜音乐协会七周年晚会

活力四射的晚会现场

1219晚,主题为“晨煜风采,绚烂七彩”的晨煜音乐协会七周年晚会在汇珍苑四楼隆重举行。此次晚会由共青团广东文理职业学院社团联合会、晨煜音乐协会主办。财务处处长蓝小云,党委委员、学生处处长江伟,党委委员、团委书记刘春杰出席晚会,教务处、招生就业指导中心、新闻中心、艺术中心等部门负责人,以及全体师生参加了晚会。

学生处处长江伟致辞,向所有精心筹备此次晚会的全体工作人员表示亲切的问候,并宣布晨煜音乐协会七周年晚会正式开始。

独唱《唱给妈妈的歌》

古典舞《月满西楼》

六分音乐队带来的《Its My Life》、《朋友》拉开了晚会的序幕。在全场的瞩目下,大屏幕上播放了晨煜音乐协会一路走来的动人故事,这是一个有创意的集体回忆。

动漫协会表演的《Fanny fanny》,轻松的音调,动感的节奏,给人一种全新的感觉;小品《父爱如山》,感人肺腑的故事,诠释了父爱的伟大,让我们懂得要好好珍惜身边每一个爱你的人;独唱《只想一生跟你走》,美妙籁音,复古典雅;古典舞《月满西楼》,舞姿婀娜,柔情似水;武术《盛世雄风》,壮志凌云,豪气冲天。

独唱《只想一生跟你走》

Belong4乐队《镜子钟》、《真的爱你》

歌曲串烧、小提琴演奏《卡农》、火辣嗨爆的街舞、魔术《奇幻感官》等精彩节目轮番登场,应接不暇。精彩绝伦的表演,激情豪放,活力四射,动感十足,现场气氛热烈,呐喊声不断,今晚将是一个不眠之夜。

武术《盛世雄风》

晚会的压轴戏——蓝小云女士表演的女声独唱《唱给妈妈的歌》,婉约大气,掀起了整台晚会的高潮。

晚会在Belong4乐队的《镜子钟》、《真的爱你》歌声中落下帷幕。晚会结束后,出席晚会的领导与全体演员进行合影留念。

(学生记者:陈玉蟲)