共青团广东文理职业学院委员会主办

悦动活力,激情感恩

——学院社团联合会爱心社举办第八届社庆晚会

展青春,传爱心,欢乐party任我行。1128日晚,广东文理职业学院爱心社第八届社庆晚会暨“悦动活力”主题Party在汇珍苑礼堂隆重举行。出席晚会的嘉宾老师有团委专员林桦,团委宣传委员、社团联合会指导老师成钿,社会实践委员黄国盛,爱心社指导老师雷和平。学院社团联合会主席胡泽鑫、爱心社社长李馥瑜、副社长罗剑雄以及爱心社全体成员、学院其他社团代表、大批有爱心的同学共同参加了晚会。

晚会由爱心社干事屈露和邓兴博共同主持。

爱心社社长李馥瑜致辞。她说,大学生要勇于创造激情,大胆绽放青春,希望同学们在欢乐的活动中也学会表达感恩之情,在日常生活中拥有爱心,乐于奉献。随后她宣布爱心社第八届社庆晚会暨“悦动活力”主题Party正式开始。

爱心社文艺部、晨煜音乐协会、演艺社、动漫协会等演出了丰富的节目,有语言小品、时尚T台秀、舞蹈、独唱、男女合唱等,如配备五光十色的灯光转换、具有强劲节奏感的流行音乐《背影》,如造型酷炫、身姿婀娜的舞蹈《燃烧吧,蔬菜》,还有《向阳花》、《去大理》、《妖怪体操》等,异彩纷呈,令人目不暇接。尤其是演艺社改编演出的经典童话《卖火柴的小女孩》更是大胆创新,演员夸张的表演诙谐幽默,时尚前卫,充分显示出大学生紧跟时代步伐,敢于创新的特色和个性,赢得观众阵阵掌声,也将晚会推向了高潮。

乐队演唱

文艺演出之外,晚会还在观众席后方设置了几个游戏摊位,可谓别出心裁,让大家观看表演和参加游戏两不误。“趣味大转盘”、“正话反说”、“五毛一块”等游戏奖品丰富,趣味无穷,吸引大量同学参与。更妙的是,晚会过程中还可以免费品尝各类美食:水果、薯条、糖果等,同学们真是大饱眼福,一享口福!

游戏“趣味大转盘”

最后,在爱心社全体成员《风之诺言》的合唱中,本次晚会落下帷幕。

据悉,本次晚会之所以选择感恩节这个特别日子,除了宣传爱心社外,更主要是让同学们学习感恩,懂得珍惜拥有的一切。晚会开始前几天,由爱心社成员精心制作的、原本计划在2425日出售的200张爱心贺卡,却在24日中午就兜售一空了,因为还有很多同学有意购买,后来又制作出售了100张。这些售卖所得款将用于对学院困难学生的捐献。

本次晚会是爱心社创建八周年以来规模最盛大、形式更新颖的一次,对于同学们丰富大学生活,彰显青春活力,尤其是深刻体会“感恩”具有重要意义。

(学生记者:黄展恒、王灵芝、潘娴、郑芷晴、陈灼恒。摄影:付景诗)