廉江市委市政府领导现场办公助推我校升本项目建设

2024年6月21日下午,廉江市委书记陈恩才,市委副书记、市长柯俊一行到广东文理职业学院现场办公,解决我校升本项目二期工程的相关问题。

市领导一行现场查看了学校第三教学楼、第十一栋学生公寓、图书馆西侧厂房搬迁等情况。市委常委、常务副市长陈谋,副市长韩阳,副市长黄伟,吉水镇党委书记陈锐,市发改局刘敬梅,市教育局局长吴廷武,市财政局局长李旭,市住房和城乡建设局局长许光发,市自然资源局局长郑智春,市农业农村局局长曹忠芬,市高新技术产业开发区管委会常务副主任陈展等陪同调研。

校长刘明贵详细汇报了我校升本项目二期工程的进展情况,及实施过程中遇到的实际问题。宣承志董事长表达了对市委市政府的感谢,并表示在廉江市委、市政府的大力支持下,学校有信心确保专升本二期项目顺利完成。

市委常委、常务副市长陈谋指出,必须指定专人负责,明确责任,制定详细具体的工作计划,确保每一项任务都能得到有效执行,确保为项目建设提供保障。

市委副书记、市长柯俊强调,要细化和完善厂区搬迁工作计划,以确保项目顺利进行。

市委书记陈恩才指出,文理学院的升本二期工程是广东省“十四五”重点项目,为确保能够按照预定的时间节点高质量完成,市委市政府会要成立督办专班,负责项目的推进。他强调,本次调研会将形成正式的会议纪要,保证会议成果有效落实。

廉江市委市政府领导现场调研办公体现了对教育事业的重视和支持,同时也为广东文理职业学院的未来发展奠定了坚实的基础。学校将继续加快步伐,确保专升本项目如期完工,为地方社会经济的发展培养更多高素质人才。